认证热线:010-83510099-693

绿色认证与产业发展座谈会在北京召开

编辑:CRAA认证中心 2015/12/18 12:01:48

       为纪念“六五世界环境日”,中国环境文化促进会于201367日,在环境保护部环境发展中心举办了“纪念六五世界环境日——绿色认证与产业发展座谈会”,北京中冷通质量认证中心有限公司等在京十余家认证认可企业单位人员参会,共同畅谈了我国绿色认证行业20多年来的发展历程并进行了交流。

       会议由中国环境文化促进会江夏副秘书长主持,高级园艺师陈倩给大家介绍了中国绿色食品认证发展的历史;工程师王兆静则进行了中国产品质量追溯平台介绍;主编曹春玲详尽介绍了《绿叶》杂志的历史;促进会公关部主任张亮则将“环境文化绿色大集”介绍给与会代表。大家认为,绿色认证是目前我国绿色经济量化的重要方式,认证认可企业新的增长点,是绿色认证可持续发展的关键,希望绿色认证在中国全面蓬勃的发展。