认证热线:010-83510099-693

热烈祝贺“热泵热水机CRAA认证联盟成立暨新闻发布会”胜利闭幕

编辑:CRAA认证中心 2015/12/16 10:24:59


20081030日上午,热泵热水机CRAA认证联盟成立暨新闻发布会在北京隆重召开。热泵热水机CRAA认证联盟由获得中国制冷空调工业协会CRAA认证的广东美的商用空调设备有限公司、北京同方洁净技术有限公司、广州中宇冷气科技发展有限公司、广州恒星冷冻机械制造有限公司、上海国祥制冷工业有限公司、广州科力新能源有限公司、浙江正理电子电气有限公司共7家企业自愿加入组成。

联盟企业签署了以秉承科学发展观,推进热泵热水机在节能环保领域的发展为主题的联盟宣言,表示自愿在联盟的旗帜下,积极发挥自身的作用,齐心协力,共同为中国热泵热水机市场的健康持续发展做出自己的贡献。中国制冷空调工业协会樊高定理事长做了关于热泵热水机CRAA认证联盟成立的目的与价值的报告。国家能源局能源节约与科技装备司黄鹂副司长、国家建设部科技发展促进中心谢鸿昌副主任、国家科技部科技基础条件平台中心胡世辉副主任、国家认监委认证部沈军处长等部委领导到会致辞并祝贺。

下午,联盟成员进行了认证联盟第一次会议。会议由中国制冷空调工业协会秘书长张朝晖主持,就联盟成立后工作的开展进行了充分讨论,并在多方面工作达成共识。

CRAA认证中心
2008
1031