认证热线:010-83510099-693

AMCA 出版物及标准

编辑:CRAA认证中心 2015/12/31 15:13:44

AMCA 出版物 11

CRP认证程序操作手册

      出版物11CRP认证程序操作手册,主要是对CRP认证的总体描述,包含所有CRP程序认证的通用要求。出版物11中给出CRP认证的目的是:向购买者、用户、专业人士保证,厂商公布的关于空气系统组件的性能等级是可靠的和准确的,而且,告知他们这些产品信息是如何测得的,包含哪些附属物,及其他一些相关信息。这样他们就可以按照自己的需求选择满足条件的空气系统组件。

      另外出版物11中还介绍了CRP认证程序执行过程,及申请方及授权方各自的职责等。

AMCA 出版物 211

CRP认证程序操作手册——风机的空气动力性能分册

      出版物211描述了AMCA CRP认证程序中针对风机的空气动力性能的技术程序。并规定了适用产品范围,AMCA可接受认证并能加盖CRP标志的产品应是以下标准所定义的:AMCA 标准99-0068ISO 13349 IEC60335-2-80,并且在AMCA International规定的产品范围内。

AMCA 出版物311

CRP认证程序操作手册——风机的噪声性能分册

      出版物311描述/建立了用于AMCA CRP认证程序中风机噪声性能的定义和技术声明。产品范围包括:离心风机、轴流风机、动力屋顶通风机、空气幕、农用风机和其他包含在AMCA产品范围内的空气运动设备。该手册仅适用于已经通过AMCA风机空气动力性能认证的产品。

AMCA 标准301

用实验室检测数据计算风机噪声的方法

      标准301给出了用实验室检测数据计算常用风机噪声的标准计算方法,适用于风机、送风机、排气通风机或其他气流运动设备。

AMCA出版物511

CRP认证程序——空气控制设备分册

      出版物511目的是为了向购买者、专业人士和用户保证,厂商公布的空气控制设备的性能额定值是准确可靠的。同时该程序确保制造商产品的具有可比性的额定值是依据标准的测试方法和程序测定的,并且可以接受公正权威的审核。

      该手册适用的产品是应用在通用通风机和空调系统内的空气控制设备(例如风阀、百叶窗等)。该程序只适用于登入一览表的完整的尺寸系列,不能应用于在一个系列中的单个尺寸或部分尺寸,或者样本额定值公布为特殊值的设备。

AMCA出版物611

CRP认证程序——空气流量测量装置性能分册

      出版物611主要目的是向购买者、用户和专业人士保证,厂商公布的空气流量测量装置的性能额定值是准确可靠的,并进一步给出产品是如何测试的,包含哪些附属物(附件或可选组件)及其他一些相关产品信息。

AMCA出版物1011

CRP认证程序——管道消声器性能分册

      出版物1011所述内容适用于预制声学管道消声器。预制声学管道消声器一般作为独立的组件单独加工或预制,本手册主要是关于消声器的消声性能和空气动力性能的测试方法及步骤。